Что было, что будет
Не стану гадать,
Пусть время рассудит,
Мне не зачем знать.
А то, что случится
Завтра со мной,
Звездой загорится,
Новой звездой.
Звездой загорится
Шальная мечта,
И в миг прекратится,
Души маета.
Всё станет на место…
Стоп. Не буду гадать.
Лишь изредка… вместо…
Одиноко мечтать.
Свидетельство о публикации №107011101765