Все началось!

Все началось! Неспроста!
И не судьба. … нас свела
Не в светлый день, не в легкий час
Но вдруг мечту увидел в вас…

Вы сидели одна, на последнем ряду
Я со сцены орал – Вас люблю! Украду,
на луну!

Не пройдут! Никогда!
Эти чувства - не ерунда!
Ни за что и никогда
Не разлучит нас беда…

И теперь мы вдвоем, на последнем ряду
Не до Спилберга нам, я с тобой на луну -
ЛЕЧУ-у-у... !!!

Тебя достали слова, тебя достали стихи
И ты закрыла на ключ все мои замки
Пройдет лишь день, наступит ночь
И ты сорвешь, с губ моих скотч

Из ручья моих фраз ты напишешь стихи
Отошлешь на Луну и получишь призы-и-и... :)))
Но сейчас мы опять на последнем ряду…
Не до Спилберга нам..., нам с тобой …


Рецензии
Урра! Вот я и узнала, какие замечательные песни о любви ты пишешь. Моя гитара в твоём распоряжении - однажды я всё равно затащу вас всех (тебя, Тоню и еёйную Адду) к себе в гости!

Джеммм, какой ты молодчина...

:)))

Ольга Глинка   21.03.2007 03:05     Заявить о нарушении
Здравствуй!
:))) рад видеть тебя ;)))
:) я обязательно спою... как только гитары коснусь - неудержусь :)

СПАСИБО... ;)

Джеммм   03.04.2007 11:48   Заявить о нарушении