Про наркомана

I. И снова укол в вену.
И снова кровь стекает по руке,
Опять же все проблемы
Растворились во мне.
И снова все вопросы,
Забылись в голове моей сейчас,
Запутались в венах,
И в нитях, что связывают нас.
Припев:
Доза! Что же ты сделала со мной
Ты превратила жизнь в слёзы,
Что капают над окровавленной рукой.
В моих снах опять доза,
Стреляет в голову собой
Она засела как заноза
И снова я с тобой!
II. Опять в больнице и снова хандра,
В мою руку не входит больше игла.
Но выпишусь, снова пойду и напьюсь,
 Ужрусь я в доску и обколюсь!
Припев:
Доза! Что же ты сделала со мной
Ты превратила жизнь в слёзы,
Что капают над окровавленной рукой.
В моих снах опять доза,
Стреляет в голову собой
Она засела как заноза
 И снова я с тобой!
III. Родители плачут, друзья не поймут,
Лежу я в гробу и в душе пою…
Припев:
Доза! Что же ты сделала со мной
Ты превратила жизнь в слёзы,
Что капают над окровавленной рукой.
В моих снах опять доза,
Стреляет в голову собой
Она засела как заноза
И снова я с тобой!


Рецензии
Жестко!!!! слушай, ты же все равно не просто так это написала, у тебя есть они среди родственников? Надеюсь, что нет. под какую музыку надо петь эту песню, напиши автора и название этой песни, или ты еще и музыку придумала? ты меня радуешь, что думаешь на такие темы. :) :)

Роман Шипицын   14.01.2007 04:34     Заявить о нарушении
Я всё придумала сама- и текст и музыку, но так как я не знаю ноты я тебе ёё не смогу написать.А среди родственников или знакомх у меня нет таких людей, просто во мне есть задатки психолога, и меня всегда волновала эта тема!ВОТ.

Юлия Ещенко   19.01.2007 14:07   Заявить о нарушении