Вдохновение

Летний денёк,
Слегка холодок по телу бежит
И мне ветерок говорит и поёт-
Любовь тебя ждёт.
Я вдруг поняла,
Да вот же она
Сидит, говорит, народ веселит
Не любит меня, но я ведь тверда,
Добьюсь своего, украду я его!
Домой притащу и нежно скажу
Люблю я тебя
Бери, я твоя!
Пойми ты меня
Тяжело без тебя
Не ем и не сплю,
С тобою хочу
Разделить я судьбу, твою и свою!


Рецензии
ты уже думаешь с кем судьбу разделить? круто.

Роман Шипицын   14.01.2007 04:44     Заявить о нарушении