Как быть?

Играть с тобой не в силах я
Твоя игра жестока очень
В ночи кричит душа моя
Седой волчицей зубы точит

И воет на луну в тиши
Вдруг ты услышишь ее голос
Прошу, ты только не спеши
Прервать ее тоскливый возглас

Она таской утомлена
И переполнена волнением
Она привыкла быть одна
С друзьями голодом и тенью

Скитаться по чужим лесам
Сбивая в кровь больные лапы
И доверять своим клыкам
В бою с разодранной собакой

Играть с тобой не в силах я
Твоя игра жестока очень
Лишь твои нежные слова
Меня спасают этой ночью


Рецензии