Аудиосериал

Поматросил и бросил парень девушку Надю,
Чистоту и невинность опорочил, злодей.
Плачет девушка Надя - тушь течёт по помаде,
Только мир наш, Надюша, не без добрых людей.

Люди скажут: "Надежда, ты не та уж, что прежде,
Раньше ты была девка, а теперь ты - мадам,
Раньше ты была пава ,а теперь ты - шалава,
Значит, нечего шляться по чужим городам!"

На селе населенье просветит просвещенье,
Снизойдет просветленъе, будет солнце сиять.
Только Надя не рада - красит черной помадой
Губки те, что парнишка так любил целовать.

Люди скажут: "Надюша, ты народа послушай-
Неча плакать-страдаться, да мозолить прыщи.
Ты забудь, что шалава, да ты вспомни, что пава,
Ты в родимом колхозе мужика поищи!"

Бросив девичьи грезы, Надя вытерла слезы,
Устремилась Надежда к настоящей любви:
Тракторист и диспетчер, зоотехник и фельдшер
Обладают ей всюду - только лишь позови.

Люди скажут: "Надюха, ну какая ж ты шлюха!
Лучше б ты горевала о своем пареньке!
Раньше ты была Надею, а теперь стала ****ью -
От такого позора утопися в реке!"

На селе населенье говорит свое мненье,
Что паскуда Надюха всех мужей увела.
Чтобы ****ская сила мужиков не губила
Надо выгнать шалаву из родного села.

(Продолжение следует)


Рецензии