Что такое любовь?

Волна чувств,от которых невозможно избавиться,
То,с чем нельзя позабавиться,
То,с чем нельзя шутить,
Потому что-это чувства,ты рискуешь убить.

Волна чувств,от которых не устают,
Чувства,как яркий салют,
Вспухнуть яркими красками,
Чувства,удобренные ласками и первыми опасками.

Волна чувств,которых не ждал,
Но чувств,которых искал.
Жертвой любви он,наверно,пал,
Не ждал,но искал.А найдя,заплакал.

Зло иль добро?Любовь или ненависть?
Не все ли равно?Старца кисть
Пишет все,что нам суждено,
Все,что миром было дано.

Возможно ль что-то изменить?
Для каждого-своя череда.
Возможно ль что-то одному решить?
Любовь и боль обязательна...


Рецензии