Глаза твои
Солнышко тоже жалеет, скупая
Осень зато своей памятью радует
Яркая осень- пора золотая
Помнишь как павшие листья охапками
К ужасу дворников в роще бросали
В воздух салют разноцветными шапками
Осени красочной салютовали
Помнишь однажды промокнув до ниточки
Грелись в подъезде прижавшись теснее
Капали капли со лба на реснички
Мы же взахлеб друг на друга глядели.
Грели глаза твои нежные- нежные
Душу мою под промокшей одеждою
Думала я что и стужею снежною
В этих глазах отогреться сумею
Свидетельство о публикации №107011101667
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 12.01.2007 10:17 Заявить о нарушении
Присоединяюсь и от всей души желаю вам того же.
С теплом Наталья.
Нататалья Чумакова 12.01.2007 17:13 Заявить о нарушении