А он...

Только с ним была настоящей,
Только с ним была собой,
Только его любить хотела,
Только его одного ждала.

А он от меня отвернулся,
Повернулся ко мне спиной,
Черным пламенем он обернулся
И ушел от меня в мир другой.

И он меня не любит,
А я его люблю,
Мечта о нем меня губит.
Я без него умру.

Так не хочется его отпускать,
Так не хочется его отдавать,
Так не хочется его потерять,
Так легко любовь словами измерять.

А он мечтает о другой,
О той,что к нему через дождь не придет.
А он мечтает о другой,
О той,что скоро от него уйдет.

Наблюдаю за ним чрез стекло,
Говорю ему-он не слышит,
Закричу-он не вздрогнет,
Потому что он далеко,я наблюдаю за ним чрез окно.

Легко нашлась,и так же потерялась
Такая вещь ненужная-любовь,
Он в бегство вечно ударялся,
По телу стыла моя кровь.

И кто-то спрашивает:"Зачем живешь?"
А я сама не знаю...Не знаю как ответить.
И голос шепчет:"Может быть умрешь?"
А я сама не знаю...Может смерть мне встретить?


Рецензии