Чувства доверив свои виртуальной тетради,

Чувства доверив свои виртуальной тетради,
выдохни, снова вдохни как увядший букет.
Вас почитают на главной актёры и б&&ди,
кто на работе халявный имеет Инет.
Вас почитает бухгалтер, что в банке томится,
или редактор, оставив свои словеса.
Часто бывает, на нас пролетевшие птицы
гадят с небес, а мы смотрим опять в небеса.


Рецензии