виртуальные цветы

виртуальное знакомство,
виртуальные цветы,
всё так мило, всё так просто,
лишь бы фальшем не был ты.
говорит, что любит очень,
а я ей построим дом,
где уютно и счастливо,
вместе сладко заживём.
встретились,перемигнулись,
до постели дотянулись,
тут и рухнул райский дом,
в строчки, точки и цветочки,
поделом им поделом.

д.п. так всегда заканчивается если нет чистого чувства любви.


Рецензии
rad tebia tut videt chestnaia da i voobshe davai drujit :))))
moi isq 363174733 budu rad

Андрей Терзян   12.01.2007 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.