Перегрузка

Выходит по жизни так: кому очень больно, тот сам дурак!
Какой уж тут белый танец! Многогранное слово- конец!
Чтобы не сказать хуже. Больной – засранец и сорванец, и
белому свету не нужен!
Оскорбляет эстетические чувства –
не вмещается в ложе Прокруста.
Ну и в концов концов - Не вам плачу! Вам – за уроки плачу!
 Одни ждали страстное танго,
 другие - лёгкий и светлый вальс,
Со светом - тепло, бес - холодно, но правда - нигде не айс!
Шутите других в пары. Я в паре с гитарой. Ору молча.
Тяжело, и горит голова.
Не спит мир, бдит и смотрит за мной.
Не бойся, мир, я не злой! -
Несчастный и нонконформист немного,
С горячим сердцем, больной головой,
 да ещё и с беременностью от Бога.
 Ньютоновским вето на крыльях повисла планета.
Мой танец – свободный Jайф. И соло ещё не спето!
Переобуваюсь в воздухе, одновременно учусь записывать ноты!
 Надо же быть ко всему готовой. Если не в ящик, сыграю с листа!
Когда ослепляет седьмое небо – предательски сладко магнитит земля!
Догматики ходят сомнамбулами, и компас бессовестно врёт.
SOS! Перегрузка! Может случится не белый танец, а прерванный полёт!
Сбивают потоки, -
с обеих сторон, машут пыльными папками:
«Апч – хи!» Правильно, я всех вас люблю, толерантность…
Раз налегке не летается мне, значит, взлечу вместе со всеми
 больными,
 и даже с моими (надеюсь, не белыми) - тапками!!!


Рецензии
"...
Шутите других в пары."
Будто бы - отлеталось.
Неужели?

Беременность? От Бога?
Кончается. Тоже.
Увы.

"Ньютоновским вето на крыльях повисла планета. "
Почти закончилось соло.
Ни жарко. Ни холодно.

"Переобуваюсь в воздухе".
Танца геометрия
преследует.

"Если не в ящик, сыграю с листа!"
Преамбула - ещё та!
Если - не эта.

"Когда ослепляет седьмое небо – предательски сладко магнитит земля!"
что - ознакомила.
Инфо к размышлению (раз-ощущению) - налицо!

Лцбазил   10.08.2008 22:54     Заявить о нарушении
(Так и знала - воскресенье не без кроликов!
Там "спасибо" ещё затесалось.

Здравствуй, крыша!
Полетели?)

Лцбазил   10.08.2008 22:56   Заявить о нарушении
"вот уйду я в птицы"...буду думать....постараюсь прочувствовать и восхититься...это прошлогоднее стихо....что то восстановилось нечаянно...

Мария Душаева   13.08.2008 12:06   Заявить о нарушении