Колыбельная
Пусть хранит тебя любовь
От потерь и от невзгод,
И от суетных забот.
Спи, любимый, эта ночь
Трудный день прогонит прочь,
В душу впустит светлый сон,
И тебе приснится он.
Спи, родной мой; за окном
Сад ветвями греет дом:
Обнял с четырех сторон,
Пригласил волшебный сон.
Я прижму тебя к груди.
Что б ни встретил ты в пути,
Пусть хранит тебя Любовь,
Спи, мой милый, сладких снов!
Свидетельство о публикации №107011101537
а я сам колыбельные пою...внучке...
Аркадий Эйдман 26.01.2007 15:44 Заявить о нарушении
М.
Марина Зима 28.01.2007 01:16 Заявить о нарушении