давай с тобой вместе падать вниз
оставлять за собой окровавленный след.
может быть вместе проще спасти еще жизнь,
труднее,чем сентябрем сгореть.
жизнь-что-то среднее
между кислым привкусом швепса,
между водкой и временем,
любовью безбрежной и серым небом.
давай с тобой вместе падать вниз,
словно первый снег таять медленно,
валиться на холодный асфальт,
замерзшими хлопьями белыми.
растворяясь в тоске по несбывшемуся,
каплями стали,навеки скитальцами
волной дождя об преграды бетонные.
держаться за руки,комкая пальцы.
в тепле шерстяного свитера
за стеклами кофеен не мучаться.
накрывая нас сплошной серостью,
вода в окна кусками стучится.
давай с тобой вместе падать вниз,
оставлять за собой окровавленный след.
может быть рядом проще спасти еще жизнь,
труднее понять,что нас уже нет...
июль 2006
Свидетельство о публикации №107011101507