разрушение

Разрушение.

Я лишь капли дождя по стеклам...
Я только ветер.Стертое имя...
Разбиваюсь водой о твои окна,
Рассыпаюсь мокрыми брызгами...

Я только снег...Белые хлопья...
Серое небо пасмурной солью.
Распадаюсь.Растворяюсь таблетками.
Я умираю.Тебе не больно.

Я только ветер...Песок под ногами.
Тишины сердца неровный стук...
Я разбиваюсь...Вдаль улетая...
Белые хлопья.Всего лишь звук.

Солнца свет глаза обжигает.
Я только дым...Ночи апреля.
Я сгораю.Огнями сияя,
Я умираю...Пустотой тлею...

Эхо шагов...Я разрушаюсь.
Этим чужим серым миром
В толпе задыхаюсь...
Я только пепел...Из памяти стертое имя...

 03.02.2006.


Рецензии