двери

в однуй руке-с гренадином пиво,
в другой-сигарета,
полынный никотиновый привкус дыма.
в стакане кроваво-клубничным цветом.

хочу тебя.как в наш первый,
под тяжелые гитарные рифы,
когда время тянется медленно,
ожидание доходит до крика.

ловить на себе твой взгляд застывающий,
если убавить громксть.
стереть боль.с нуля.
наступить на "я".
просто...
заставить радоваться завтра,
которого нет.

изломать ожиданиями
эту чертову свободу.
котороя никому не нужна.
думаешь,правда можно?..

отрываться от фундаментов,
когда у кого-то в руках бас-гитары.
на изломанных и уставших крыльях.
бумажное сердце.бумажные фразы.

вдыхаю,как кокаин,
свитер,пахнущий твоими духами,
ворот колючий натянув на лицо,
реальность,больше похожую на нецветной сон.

чем длиннее сигарета,
тем больше осталось нам времени.
буду тянуть его
дымом,догорающим пеплом.

знаешь...в моих меховых наушниках
МОЯ музыка.
мне надоело.
заебало тянуть это время.
просто за мной закрылись
с белыми буквами
стеклянные двери.

я им не верю.
не буду им верить.
 
 01.11.2006.


Рецензии