Распахнутыми...
а я там никогда не бывала.
штаты,три большие города серые,
между ними пустые расстояния.
открывая глаза,я встретила небо.
такое серое,с опавшими блеклыми листьями.
сколько прожито,сколько было и небыло,
тяжестью времени врезается в мысли.
а еще я слышала охрипший голос.
вчера в телефонной трубке мобильного.
я просто нажимаю на красную кнопку,
чтобы те,кто мне дорог,никогда не звонили.
мне от этого еще больше грустно.
сквозь стекло я смотрю на мокрый асфальт.
слишком привыкнув,что никто никого не любит,
я подпускаю близко только печаль.
и мне уже ничего не жалко.
того что было,того что нет и того что не будет.
серые крыши с рваными облаками.
застывают.а внизу мерзнут,живут и умирают люди.
среди этой осени я встретила Бога.
он курил и смотрел глазами прозрачными,
он просто шел мне навстречу по листьям.
замерзший,печальный и тихо плачущий.
я сегодня увидела рыжее пламя.
зажигалку держа холодными пальцами.
оказалось,что слишком больно,
видеть мир глазами распахнутыми.
я просто сижу у запотевшего окна.
в которое небо,надрываясь дождем,стучится.
слишком привыкнув,что никто никого не любит,
скоро придет пора...навсегда проститься...
14.10.2006.
Свидетельство о публикации №107011101481