тишина скорости

Тишина ветра,грань невозможности,
Сидеть на крыше,смотря в бесконечное.
Боль.От потери по глупости.
Грусть.Падение в вечность.

Сон.Не понять жалость бездны.
Подавись моим сердцем,не-мой синеглазый,
Ты такой же,как все,только верность,
Остается внутри,не рассказанная.

Забери свою нежность,уйди,не дослушавши,
Все равно без надежды не хочется дальше.
Умирать внутри - ничего нету лучше.
Я так ненавижу себя.С неба падают тучи.

Надышусь до последнего выдоха.
На песок упаду,расстоянием стану.
Пустотой растворяясь в холодном теле,
Дождь залечит все мои раны.

Магистраль.Полоса серости.
Капли режут небесные легкие.
Тишина. Тишина скорости.
Уезжай.Уходи в небеса,не дослушавши.

 18.05.2006.


Рецензии
Интересно было познакомиться с Вашем творчеством.
Спасибо за ссылку в ВКОНТАКТЕ (ПОЭЗИЯ 21)
С уважением,

Антон Глазунов   27.08.2007 21:58     Заявить о нарушении