самолеты. улетающие
самолеты.улетающие.
расставляют все точки над i,
в небе над головой растворяются.
унося кого-то навсегда.
сквозь мутную сталь расстояния.
зал отлета.небо-вода.
навсегда.чьи-то глаза теряем.
гул взлетающих крыльев.
воздуха.и шасси по асфальту.
полоса фонарей вереницей.
дождь ложится на землю лентой печали.
аэропорт шереметьево-2.
дороги.отблески фар отражаются.
неоновый свет.сквозь провода.
когда самолеты прощаются.
белой линией надвое небо
перечеркивают.незабывающееся.
оставляют опавшие листья.
самолеты.улетающие.
24.08.2006.
Свидетельство о публикации №107011101466