Амур
расстреливает сотнями стрел в упор.
мы умираем залитые кровью.
он с наглой улыбкой пьет душ раствор.
любовь станет смертью,жестокой репрессией,
багровыми каплями на приговора страницах.
подписаного,чтоб погубить всех,
кто способен чувствовать и кому-то снится...
амур-сумашедшее чудище,
стреляющее в любого на пути встречного.
как серийный маньяк-убийца,
каждому сердце специально калечит.
огнестрельный огонь по душам и так раненным
в спину в упор да по беззащитным.
специально амур лицом младенца обманывает
чтоб скрыть глаза психа-террориста.
03.09.2006.
Свидетельство о публикации №107011101462