Неизлечимая болезнь...

Сейчас излечат тебе все:
Запои, простатит и семяизверженье
Нужны лишь бабки, только и всего,
Ну и, естественно, твое хотенье.

Неврозы, страхи, ожиренье,
Депрессии, эндеартериит,
Куренье, к картам ли влеченье,
Ну и, конечно, внешний вид.

Вернут любимого и снимут сглазы,
Утраченный иммунитет,
Избавят от любой заразы
И даже той, которой нет.

Но вот чего им не под силу –
Вам вставить новые мозги,
Чтобы, желанье, страсти скинуть
Писать и каждый день стихи.

Страшнее, право, нет болезни,
Ну, разве только папиллома,
Желанье рифмовать, хоть тресни,
Что видишь ты на улице и дома.

 январь, 2007 г.


Рецензии