фонари

 Фонари.
москва жгет фонари для меня.
для тебя...
на память.
фонари...
ничего.ничего ведь не забывают.
улыбались улыбками грустными,
будто-бы знали,что тот вечер закончится.
когда-нибудь.
мы же в это не верили.
мы то думали,что так всегда будет.
фонари вокруг башен кремля мудрее,
мудрее,чем просто влюбленные люди.
будто кто-то зажигалкой
фонари по весне поджигает.
счастливые такие глаза
друг от друга не уезжают.
это не правда...
это зима все врет...
это все время со снегом напару придумали.
самолетные рейсы напутали.
грустные,живущие чужими разлуками.
москва жгет фонари для меня.
каждый вечер
они обещали не забывать.
я видела,они до сих пор
заглядывают в лица случайных прохожих...
на узких извилистых улочках.
и на магистралях широких.
видимо ищут

кого-то
 
 03.09.2006.


Рецензии