Черным вороном

Он был ангелом,
А я крыльями,
Но не теми,
Что у него за спиной.
Столько лет он летал
Без меня,
А я лишняя.
Он пытался не раз
Взлететь
Вместе со мной.

У двух пар
Белых крыльев
Не оказалось
Синхронности –
Ты к полетам привык,
А я только училась
Летать.
Но была так уверенна!
Без утомленности,
То, что правильней я
Могла тебя
Убеждать.

Ты молчал
И учился мной сказанному:
Как взлететь,
Как парить.
- Мы коснемся
Вершин!
Сможем
Облака покорить!

Но в теории
Проще.
На практике –
Мы взлетели,
Но в разные
Стороны.
Ты как прежде летел
Белым ангелом.
Ну а я –
Позабытым тобой
Черным вороном...

.....................2007 январь


Рецензии
Интересные у вас стихи! Такие лёгкие и невесомые и, в тоже время, наполненные смыслом! Удачи!
С уважением,

Иллюзорный Мир   16.02.2007 03:29     Заявить о нарушении
Cпасибо за теплые слова!
Очень приятно видеть такое мнение.)))

Прибыльская Елена   19.02.2007 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.