Я оставляю свой покой...

Я оставляю свой покой
Там, где иные обретают,
В благословенный мир иной
Свой путь распятьем окропляют.
На мне давно уж нет креста,
Лишь за спиной моею ноша.
И холод сердца моего
Могильных плит уж не тревожит.
Здесь все пропитано тоской
И тленностью земного духа.
Надгробий мрамор ледяной,
Расчерченный, что жизнь вся – скука,
Имен и цифр череда,
Что ветер прахом развевает.
Людская бренная судьба,
В которой жизнь свечою тает…
 2.07.2006 г.


Рецензии
благодарю за прекрасный стих.
читаешь и не оторваться. БРАВО!!!!!

Андрей Малин   12.02.2007 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.