Куда уходят сны?

Куда уходят сны,
Что видим мы в ночи
И просыпаясь утром
Порою мы грустим,
Что сны не наша жизнь.
Ведь в них умеем мы летать
И можем кем угодно стать.
Куда уходят сны,
Что видим мы в ночи?
Быть может все они
В другой реальноси,
Где всем нужней чем нам.
Куда уходят сны...
 2006 год


Рецензии