Ты и я
Ничего больше в мире не надо,
Я молчу - ты молчишь в ответ,
И встречаются наши взгляды,
Нежный взор брошен мне в глаза,
От него оторваться не в силах,
Рядом Ты, а с тобою я,
И спокойствие в целом мире,
Блеск окна, страстный губ переплет,
Даже так я прекрасно слышу:
Бьется сердце твоё и моё,
Так же страстно и жадно мы дышим,
Я закрою "больные" глаза,
В них надежды на свет уже нету,
Ты же знаешь, что сводишь с ума,
Что счастливей меня нет на свете,
И не нужными тысячи фраз,
Нам молчание всё расскажет,
И дорога могучих богов,
Перед нами тропинкою ляжет,
Но не выбранным будет тот путь,
Мне не нужно вселенского счастья,
Я нашел что хотел и сейчас,
Я не в силах с тем буду растаться.
Свидетельство о публикации №107011101384