Я для тебя останусь тайной

Я для тебя останусь тайной,
Любимой тайной в мире грез.
Я для тебя была случайной,
Ты для меня - желанный гость.
Я стала для тебя мечтою
Влюбленной юности шальной.
Ты для меня не стал судьбою
Любви несбывшейся герой.


Рецензии