Обожжена твоей любовью
Моя ль пресытилась душа?
И с этой не смирившись ролью
Я уходила неспеша.
Старинный рубль сожму в ладони,
У всех прощенья попрошу,
И птицей-тройкой мчатся кони
К тому, чьим сердцем дорожу.
Свидетельство о публикации №107011101375