Рисую расставание

В картину монотонных дней
Мне не вернуть черешневое лето,
Ромашковую грусть полей
Вплетая в замысел сюжета.
И сад, и домик у реки,
Где мы вдвоем искали осень
Я нарисую от руки
Где счастье ходит между сосен.
Возьму палитру страстных встреч,
Смешаю краски всех признаний
Хочу гармонию сберечь
В рисунке наших расставаний.
И пусть тебе не говорю,
Что в сердце моем - смех и слезы,
Тебе в подарок подарю
Мной нарисованные грезы.

Март 2006


Рецензии