Встреча

Крик души, как тоска накатила,
Сил уж нет, а терпенье вот вот,
Я спокоен - не в разуме сила,
Нет эмоций но грудь что-то жмет.

Да проходит проходит неделя,
Только просит душа нет постой,
Хорошо ах хорошее время,
Ты останься останься со мной,

Как желаю, а как еще буду,
И есть страх, и немного привык,
Но вернуть как же хочется время,
И еще и еще раз взглянуть,

Разум прочь, прочь рассудок ты трезвый,
Лишь эмоций эмоций поток,
И откинуть давления стремя,
И кружится как пьяный восток.

Этот шарм необычный но нежный,
Это имя что сводит с ума,
Я сегодня хочу быть нетрезвый,
Чтобы ты ощутила меня,

Чтоб лавиной слова полетели,
Чтоб никто и ничем не мешал,
Отключи телефона свирели,
Остальное я сделаю сам.

01_09_2006 г. 15:53


Рецензии