Будем
И гадать по оконным узорам
И в ближайший универсам
Не пойдем, даже за "беломором"
Будем жить от "Хочу" до "Прости"
От "Ты кто?" до "Мы вместе навеки"
И чтоб счастье на миг обрести
Нам не надо бежать до аптеки
Будем прятаться в теплую грусть
Где не жмут городские оковы
Без прописки и паспорта - пусть
Не отыщет нас злой участковый
Свидетельство о публикации №107011101356