Отрывок из ненаписанной поэмы о выходе в Астрал
В истоме пели соловьи,
И чей-то голос под гитару
Стонал о счастье и любви…
Но бездыханно на кровати
Лежала, будто в дымке, я
В какой-то сладкой благодати,
Попав за грань небытия…
И билось тело от вибраций,
Сгорая в пламени дотла,
В ушах - безумный гул пульсаций,
И звон разбитого стекла…
Мельком на мраморное тело
Я оглянулась… и в эфир
Легко и плавно полетела.
Стремительно менялся мир
Вокруг меня: летели в клочья
Истерзанные облака, и в них
Сверкающие звезды ночи
Слегка просвечивали. Тих
И как-то сказочно прозрачен
Был мир, что окружал меня,
Он четко не был обозначен,
Но так притягивал, маня.
Все было так, как я хотела,
И мириады светлячков
Астральных облепили тело
Внизу, и сзади, и с боков,
Вернув мне всю мою светимость.
В нирвану разум погрузив,
Всех чувств земных неодолимость
Слегка в мираж преобразив…»
7 января 2007
Свидетельство о публикации №107011101355
Простор и лёгкость бытия.
Вираж, второй...Окинув взглядом море
Я понимаю - это не Земля :-)
Андрей Панфёров 08.12.2010 21:20 Заявить о нарушении