Страсть к тебе

И страсть к тебе черешней пахнет
Далеких тех сочтенных дней,
Их сладкий привкус не иссякнет
С годами становясь сильней.
Я эту сладость не забуду,
Хмельную сладость губ твоих.
Твое сердечко красть не буду
Не разрывая на двоих.

2005


Рецензии