Серебряные цапли
Ждали прилёта серебряных цапель.
Белое солнце, что их согревало,
Чертило на лицах сложные схемы.
Просто им больше нечего помнить,
Порваны прежние тонкие нити,
Забыты рецепты тайных признаний,
Старые простыни – тоже все в клочья.
Умные люди жить продолжали –
- Им нашептали, что смерти не будет.
Всё, что не с ними – словно в тумане.
Только б дождаться серебряных цапель...
Свидетельство о публикации №107011101318