Миграция меня
как опавшие листья.
Я согреваюсь дыханьем вчерашнего дня.
Мои светлые чувства -
Непростое искусство:
Если хочешь, примерь их на себя.
Мои странные танцы,
Непослушные пальцы,
Я теряю свой мир в лабиринтах тебя.
Мои глупые мысли,
Твои нежные письма.
И я кочую опять по чужим городам...
Свидетельство о публикации №107011101316