Не хочу больше...

Не хочу больше идти
Я по этому пути,
Я свернуть с него хочу
И найти другой, свой путь!
Все слова мне никчему
Те, что слышу каждый день,
Ничего с них не пойму
И блуждаю словно тень.
Убежать я так хочу,
В тишине души кричу:
-"Знаю, да, мне по плечу
Все оковы сбросить вниз.
Всем сказать: я ухожу,
Чтоб узнать, что впереди,
Обязательно вернусь,
Только стану я другим!"

Лишь найду "себя" я в жизни
И успехов всех добьюсь,
И преграды будут пусть,
На пути моей стоять,
Сквозь них всё же я пробьюсь
И любовь свою найду.
Может долог будет путь,
Но с него я не сойду.
Чтоб себя скорей понять
Нужно сущность осознать,
А не ждать, лежать и спать,
Пока кто-нибудь придёт,
Всё на "блюдце" принесёт...
Не получишь без старанья
Уважение, силы, деньги-
Так иди же ты вперёд!
 2005 год


Рецензии