Посленовогоднее

Пахнут свежестью арбузной переулки января.
Под рекламой снег алеет, словно грудка снегиря.
Отдарился, отплясался
новогодний карнавал.
Год нечаянно ворвался,
вроде бы никто не ждал.

Заблестели возле елки
серебристые коньки:
льдом искусственным "с иголки"
вмиг оделись все катки.
В снегопаде иномарки
притаились для прыжка...

Где же вы, судьбы подарки
дедморозьего мешка?


Рецензии