без названия Опять я грущу, опять я без света
Сижу в одиночестве и темноте.
Опять я ошибся в поисках радости,
Опять мне попались люди не те.
И кажется чаще пора вязать узел
Надежный и крепкий, тесный, морской,
Чтобы не видеть смеющейся пакости
Не верящей в чудо жизни земной
И самое страшное у меня нет союзников,
В этой спрятанной но все же войне,
Где победить должна сторона света,
А люди все больше живут в темноте.
Свидетельство о публикации №107011100126