Мысль и Слово

Нам не дано предугадать,
Как? отзовется наше Слово.,
И Мысли, облачившись в форму,
Какой? в душе оставят след...

Быть может, это будет - Свет -
Лучистый, мягкий, яркий, теплый, способный сердце растопить..,
Или - стрела. На пораженье летящая, чтобы - убить.

Как это тонко!..

Мысли, Словом, безумно трудно!!! передать.
Ещё трудней предугадать, какою будет Мысли "форма"...


Рецензии