Немая паутина...

Немая паутина,
Не верная игра,
Зачем ты здесь топчешься?
Домой давно пора!
Уйди, поверь, что просто,
Шаг сделай, все прошло,
И невесомость где-то
Зависнет под мостом.
Кусать не надо пальцы
До крови… нету сил,
Остаться тоже можно,
Лишь кто бы попросил.
И воздух, как жевачка,
Завяз… ну что ж, прощай…
Коснись, простись… задачка,
А скоро снова май…


Рецензии