Память уносит в май...

Память уносит в май,
Встреча приносит боль,
Я говорю, прощай,
Сердце разъела моль.
Первый раз за руку взял,
Впервые повел за собой,
Расслабился и молчал,
Был счастлив тогда со мной.
День еще не погас,
Радости краткий миг,
Стер его ты на раз,
Только дверь притворив.
Память, дружочек мой,
Ты не веди назад,
То, что было, позволь,
Мне позабыть… пора…
Время летит на бис,
Кто я, и где же ты?
Мы друг без друга… please…
Память, уже сотрись…


Рецензии