Сдержана, безразлична...

Сдержана, безразлична,
Как это непривычно,
Просто кивок при встрече,
Просто прямые плечи.
Но, иногда, незаметно,
Взгляну, и не понимаю,
Чувствуешь или нет ты?
Чувствовал? Я не знаю…
С каждым шагом все дальше,
Прошлое утекает,
Трудно мне очень, знаешь?
Знание убивает…
Я голову опускаю,
Склоняю лицо в ладони,
Как ты там?.. Отпускаю…
Что отпускаю? Ты понял?
Может, и стало пусто,
Ты не признаешься, знаю,
Мне просто очень грустно,
Может, я так скучаю?..


Рецензии