Соединились в небе звезды

Соединились в небе звезды,
Овеян сумрак тишиной…
Крадется вечер осторожно,
Спеша за белою луной.
Спит солнце, тихо дышит вечер,
И опускаются снега…
Под лунным светом снежно-млечным,
Летает белая зима.
И по просторам бесконечным,
Сквозь шаль светящей тишины,
Летает музыка о вечном,
О вечной нежности зимы.


Рецензии