Я растворяюсь без остатка...

Я растворяюсь без остатка
В твоих глазах,
В твоих ресницах я теряюсь…
Что ты сказал?
Ах, да… «Привет», прошелестел ты…
И ветер стих…
Искринки, легкая улыбка…
Какой-то миг…
Умчалось сразу наважденье,
Ведь ты лишь сон…
Ты был… ты есть… ты будешь с кем-то…
А сон прошел…
Моргну, стряхну с ресниц надежду,
Пусти! Нет, нет.
Ты пролетел, в душе, как прежде,
Оставив след…
Но тихо и спокойно как-то,
Ни ты… ни я…
Ненужность только, как осадок,
Резнет меня…


Рецензии