Я опять прошу у Бога сил...

Я опять прошу у Бога сил,
Я бессильна, что-либо исправить,
И я знаю, ты б не попросил,
Если бы не я… опять сама ведь…
Сколько раз зарокам вновь звучать?
Никогда… не быть… нам… вместе…
Это я твержу себе опять…
И тут же забываю все на свете…
Приплетаю сны… я верю в них…
Что поделать? Я во всем такая.
Забываю я, что здесь не им
Править балом… ну куда опять я…
Я опять стремглав несусь к тебе,
Наплевав на гордость с провиденьем,
Ведь отводит, знаю, ну и где
Мне найти вновь силы для прозренья?
Жду, сломав опять заслон,
И мечтаю… взяв лицо в ладони,
Рассказать тебе про чудный сон…
И охота эта пуще мне неволи…
Замолкаю, страшно перечесть,
Как у Тани, замирает сердце,
Я молюсь опять… ответь… ответь…
И крошу в руках дрожащих хлебцы….


Рецензии