Ты можешь мне не верить...

Ты можешь мне не верить,
Ты можешь лишь молчать,
В ответ кивать при встрече,
Я знаю, не понять
Тебе, что я вросла ведь
Корнями в твой мирок
Ты сам понять-то сможешь,
Как стал ты одинок?
Не объяснишь словами,
Кричать устала я,
Что то, что между нами
Не просто так, не зря…
Разбила я колени,
Молясь за нас с тобой,
Хотеть, стремиться, верить
Могла я, милый мой…
Могла я… это сказка,
Все только старый миф,
Все это лишь соблазны,
Закрой глаза на них…
Да, я реву, сжимая
Свою ладонь в кулак,
Пусть нежность умирает,
Раз все уж просто так…
Ты выкинь, как придется,
Не принесла вреда,
И ладно, обойдется…
Не будет… НИКОГДА…


Рецензии