Я слишком сильно закрутила ленту...

Я слишком сильно закрутила ленту,
Вздохнуть пытаюсь, только не могу…
Лишь чувствую биенье сердца где-то,
А разум сам творит… зачем и почему…

Руками управляет, а я плачу,
Глаза мои застила пелена,
Я навсегда прощаюсь, милый мальчик,
И возвратиться не смогу, все, мне пора…

Рукам позволено вершить сегодня то, что
Мне сердце запрещало совершить,
И не могу к тебе теперь хотеть я больше,
И не могу теперь тебя любить.

Так нужно, только ТАК все верно,
Я знаю это, разум мой не врет,
Лишь только сердце верит беззаветно,
Что любишь ты, что хочешь… это бред

Все завершилось, я так пожелала,
Не знаю все равно тебе, иль нет…
Не знаю, не хочу знать, я устала,
Я больше не могу ждать… вот ответ…

Твои глаза наполнились печалью,
Но я не знаю, что в твоей душе,
Ты не сказал ни да, ни нет… как жаль мне,
Я все прощаюсь, только с кем? Уже…


Рецензии