Зачем ты смотришь напряженно?

Зачем ты смотришь напряженно?
Не жди подвоха…
Я не хочу, ну все, довольно…
Мне было плохо…

Не думай, не винись, не надо...
Мне все равно…
Ты улыбнись, да бог с ним, ладно…
Прошло давно…

Но не могу с тобой общаться
За просто так…
Залечит время? Может статься…
Какой-то брак…

По капле вытекли все чувства,
Что были важны…
По слезке выжалось сердечко…
Глаза лишь влажны…

Умытым утром прикоснулась
К сухим глазам…
Я не вернусь… уже вернулась…
А ты не знал…


Рецензии