Помахала рукой мне...

Помахала рукой мне
Любовь на прощанье,
Я ее отпустила…
В глазах пустота…
Я спокойна, ты знаешь,
Мне даже не важно,
Что ты рядом теперь,
Ближе, чем никогда…
Не волнует меня
Что могу видеть часто,
Что придешь, не придешь,
Мне совсем все равно…
В сердце я заглянула,
Там просто и гладко,
И не екает больше,
Как когда-то… давно…
Странно мне,
Я не верю прощанью,
Я пытаюсь все вспомнить,
Читаю стихи…
Но, все так,
Представляешь? Не знаю…
Может пусто мне как-то?
Без тебя… без Любви…


Рецензии