Я хочу тебя потрогать...

Я хочу тебя потрогать,
Я хочу тебя понюхать,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя понять.
Я хочу тебя занежить,
Я хочу тебя… не веришь?
Я хочу, а ты молчишь…
Ну скажи, что тоже хочешь…


Рецензии